Bug: pas d'ordre pour l'utilisation des canons orbitaux

Merci de signaler ici les bugs liés à la résolution des ordres. En cas d'urgence, envoyez également un MP à Macolu !
Ragan
Messages : 3
Inscription : dim. févr. 17, 2013 6:08 pm

Bug: pas d'ordre pour l'utilisation des canons orbitaux

Message par Ragan »

Bonjour

J'ai un petit souci sous mon nouveau perso (Aros d'Arkan). J'ai effectué les recherches nesséçaires pour construire un complexe de haute technologie et les canons orbitaux qui vont avec. J'ai construit quelques uns de ces canons, et une fois que ce fut fais j'ai remarqué que je n'ai pas dans ma liste des ordres le "bombardement E-P", ni un autre ordre me permettant de les utiliser.

Pour etre plus précis, je suis bien dans l'onglet stratégie au niveau d'un systéme (j'ai aussi essayé de me mettre au niveau d'un point de coordonné) et je parle bien de la liste comportant les ordres:

-Exploration d'une planète
-Exploration de la coordonnée
-Invasion
-Assaut
-...

Est ce moi qui ai mal compris comment ces canons fonctionnent, ou s'agit il d'un bug?
En tout cas je n'ai pas trouvé de sujets correspondants

Merci de votre aide

kabal
Messages : 216
Inscription : lun. août 10, 2009 2:10 pm

Re: Bug: pas d'ordre pour l'utilisation des canons orbitaux

Message par kabal »

Bonjour, je pense que j'ai un bug, sur mon Cdt Cruchot. La page des ordres en cours, le temps ne se décompte plus. J'ai un ordre qui est en "quelques instants" depuis 15 minutes... .

Ça commence à faire long, quelques instants...! :wink:
Périclès (Coa L'ordre humain, la meilleur!)
Le Cartel Impérial
Inoxia ZB-01
Baron Kerberos (Caste des renégats de l'Espace)
Baron Cyrax (Caste des renégats de l'Espace)

Lulu
Messages : 410
Inscription : ven. oct. 03, 2008 5:59 am

Re: Bug: pas d'ordre pour l'utilisation des canons orbitaux

Message par Lulu »

La moulinette des ordres est en panne ! Macoluuuu! Au secours!
G1G0 : Aïlin puis Lulu la goutte
G2G0 : Le Poussin
G2G2 : Caracole
G2G3 : Caracole

kyoshiro
Messages : 894
Inscription : mer. oct. 31, 2007 3:28 pm

Re: Bug: pas d'ordre pour l'utilisation des canons orbitaux

Message par kyoshiro »

Lulu a écrit :La moulinette des ordres est en panne ! Macoluuuu! Au secours!

elle a du gelé avec toute cette neige ! :lol:
Beta:
Kyoshiro
TomiTom

Gamma 2:
G0: Sale Crabe Vert
G2: Craby
G3: Elise Sclavus
G5: Le Culte

Hugo - Adminscenario
Site Admin
Messages : 4718
Inscription : mar. mars 29, 2005 3:27 pm

Re: Bug: pas d'ordre pour l'utilisation des canons orbitaux

Message par Hugo - Adminscenario »

Ragan a écrit :Bonjour

J'ai un petit souci sous mon nouveau perso (Aros d'Arkan). J'ai effectué les recherches nesséçaires pour construire un complexe de haute technologie et les canons orbitaux qui vont avec. J'ai construit quelques uns de ces canons, et une fois que ce fut fais j'ai remarqué que je n'ai pas dans ma liste des ordres le "bombardement E-P", ni un autre ordre me permettant de les utiliser.

Pour etre plus précis, je suis bien dans l'onglet stratégie au niveau d'un systéme (j'ai aussi essayé de me mettre au niveau d'un point de coordonné) et je parle bien de la liste comportant les ordres:

-Exploration d'une planète
-Exploration de la coordonnée
-Invasion
-Assaut
-...

Est ce moi qui ai mal compris comment ces canons fonctionnent, ou s'agit il d'un bug?
En tout cas je n'ai pas trouvé de sujets correspondants

Merci de votre aide
Ce bug a été résolu il y a quelques temps dékà.
Pour le problème des ordres, Macolu a été prévenu... Il devrait relancer les "moulinettes", comme on dit ;)

Ragan
Messages : 3
Inscription : dim. févr. 17, 2013 6:08 pm

Re: Bug: pas d'ordre pour l'utilisation des canons orbitaux

Message par Ragan »

Je confirme que le premier bug a bien été arangé il y a quelques temps deja. Pour le second ça a été résolu il y a peu pour moi

suman
Messages : 1
Inscription : lun. août 12, 2013 1:37 pm

Re: Bug: pas d'ordre pour l'utilisation des canons orbitaux

Message par suman »

Si il n'est pas fédéré il ne pourra pas utiliser tes escadres directement, il devra les filer a un autre fédé ou les vendre à la contrebande si il est de la guilde :)
Pimsleur Approach Pimsleur Approach
Leather4sure western chaps Leather4sure western chaps
Leather4sure tan leather jacket Leather4sure tan leather jacket
Leather4sure leather saddlebags Leather4sure leather saddlebags

payot151
Messages : 2
Inscription : dim. juin 10, 2012 8:21 pm

Re: Bug: pas d'ordre pour l'utilisation des canons orbitaux

Message par payot151 »

Bien le bonsoir du Japon :D

Tout comme le bug "pas d'ordre pour l'utilisation des canons orbitaux", je n'ai à ma grande surprise pas de bouton "Assaut" : je suis la proie de pillages intempestifs de Brigands (les vrais, pas des Renégats) depuis quelques cycles, et je viens enfin de développer les corvettes légères laser pour enfin avoir la paix. Donc tout excité que j'étais à l'idée de ne plus recevoir des avis de pillage 3 fois par jour (merci mon Dieu et/ou programme "random"), je me suis trouvé hyper surpris (voire carrément deg !) de ne pas trouver l'ordre d'Assaut pour envoyer mes corvettes nettoyer mes PC !!!

Et donc du coup je me retrouve avec des corvettes légères laser en rade au milieu de l'espace, et des patrouilles font déjà état de squat massif de celles-ci par des junkies de l'espace et autres trucs mal famés, et mon gouvernement écolo demande le démantèlement immédiat de ces poubelles volantes...

Est-ce dû au fait que je n'ai pas encore développé la techno "Capacité d'escorte spatiale" (dans quel cas mes scientifiques sont pas bien malins d'avoir développé des corvettes plus puissantes mais pas équipées pour l'assaut) ? Est-ce un bug ? Suffit-il d'être patient ?

Répondre

Revenir à « Bugs dans les ordres »