affichage chrome

Merci de signaler ici les bugs d'affichage : page manquante, erreur visible, etc.
Répondre
archi
Messages : 18
Inscription : jeu. août 23, 2012 7:13 pm

affichage chrome

Message par archi » dim. sept. 30, 2012 3:52 pm

Cher Dieu,

Suite à la modification de l'interface graphique je ne peux plus accéder aux tavernes.

Je suis sous Chrome Version 22.0.1229.79 m

archi
Messages : 18
Inscription : jeu. août 23, 2012 7:13 pm

Re: affichage chrome

Message par archi » dim. sept. 30, 2012 3:58 pm

Résolu apparemment. Quelle réactivité !

Efficace l'omnipotence

macolu
Site Admin
Messages : 2249
Inscription : jeu. avr. 07, 2005 2:05 pm
Contact :

Re: affichage chrome

Message par macolu » dim. sept. 30, 2012 4:04 pm

On n'a rien fait. C'était probablement une histoire de cache navigateur.

Entalya-Alexis
Messages : 218
Inscription : mer. juin 20, 2012 7:28 pm

Re: affichage chrome

Message par Entalya-Alexis » dim. sept. 30, 2012 4:08 pm

Personnelement j'ai un souci avec le nouvel affichage, la bande du haut cache une parti de la fenêtre inférieur.

Du coup en dehors du problème esthétique, ça m'empêche d'accéder à plusieurs options, en faite tout ce qui me demande de cliquer en haut de la page :mrgreen:

J'en profite aussi, faudrait revoir la couleur des sommes en haut, le gris est complètement illisible chez moi sur l'image, que ce soit pour les leems ou les ressources.

Je suis sur chrome également.

Juda
Messages : 121
Inscription : lun. juil. 30, 2012 10:59 pm

Re: affichage chrome

Message par Juda » dim. sept. 30, 2012 4:15 pm

Pareil sur firefox pour info,
Gamma 1/G6 :Tixu Oti
Gamma 2/G2: Gba Majay Bma

Le ridicule ne tue pas, mes personnages ne sont pas des morts-vivants

Oz
Messages : 2591
Inscription : mar. janv. 10, 2006 11:28 am

Re: affichage chrome

Message par Oz » dim. sept. 30, 2012 4:16 pm

yop les gens:

faites CTRL+F5.

Sous chrome, tout marche.
Besoin d'une nouvelle signature. pas donner d'indices.

Entalya-Alexis
Messages : 218
Inscription : mer. juin 20, 2012 7:28 pm

Re: affichage chrome

Message par Entalya-Alexis » dim. sept. 30, 2012 4:28 pm

Effectivement, faut vider le cache en fait

Hugo - Adminscenario
Site Admin
Messages : 4711
Inscription : mar. mars 29, 2005 3:27 pm

Re: affichage chrome

Message par Hugo - Adminscenario » dim. sept. 30, 2012 5:05 pm

Oui, avant de râler, videz le cache !
:)

Juda
Messages : 121
Inscription : lun. juil. 30, 2012 10:59 pm

Re: affichage chrome

Message par Juda » dim. sept. 30, 2012 6:43 pm

Merci,

Je râlais pas, d'abord,
Gamma 1/G6 :Tixu Oti
Gamma 2/G2: Gba Majay Bma

Le ridicule ne tue pas, mes personnages ne sont pas des morts-vivants

Hugo - Adminscenario
Site Admin
Messages : 4711
Inscription : mar. mars 29, 2005 3:27 pm

Re: affichage chrome

Message par Hugo - Adminscenario » dim. sept. 30, 2012 7:23 pm

Je visais personne en particulier, juste le mouvement de panique "apo ne va plus tourner sur chrome" ;)

Juda
Messages : 121
Inscription : lun. juil. 30, 2012 10:59 pm

Re: affichage chrome

Message par Juda » dim. sept. 30, 2012 7:49 pm

En fait, j'avais le même problème sur Mozilla, et faut faire la même chose.
Je sais bien que j'étais pas visé ^^
Gamma 1/G6 :Tixu Oti
Gamma 2/G2: Gba Majay Bma

Le ridicule ne tue pas, mes personnages ne sont pas des morts-vivants

Seb
Messages : 764
Inscription : lun. mai 01, 2006 2:07 pm
Localisation : Lyon - Villeurbanne

Re: affichage chrome

Message par Seb » dim. sept. 30, 2012 8:17 pm

Non mais les dictateurs c'est tous des raleurs :)
Béta 2 - G0 : Zornéus
Béta 3 - G0 : Solon / G1 : Andrew Snooper
Gamma 1 - G4 : 1/2*Tribly
Gamma 2 - G1 : L'Allumé #1

Répondre