Affichage du palier pour les technos

Hugo - Adminscenario
Site Admin
Messages : 4707
Inscription : mar. mars 29, 2005 3:27 pm

Affichage du palier pour les technos

Message par Hugo - Adminscenario » mer. oct. 24, 2007 10:32 pm

On gagnera en clarté si on rend publique le palier du joueur et des technos.

On pourrait rajouter une phrase dans "sciences":

"Nos scientifiques nous informent que nous somms au palier technologique de niveau 4."

"Cela signifie que nous pouvons actuellement développer ou échanger des technologies de palier 4 ou inférieur."

(Rappel perso: il faut aussi renommer toutes les génériques custom pour les rendre plus claires)

Arutha
Messages : 529
Inscription : jeu. juin 01, 2006 12:10 pm

Message par Arutha » ven. oct. 26, 2007 8:55 am

Dans ce cas, il faudrait aussi indiquer dans les technos (voir dans le titre des technos) à quelle palier elle appartient.

C'est plus facile pour les échanges de technos par la suite.

Hugo - Adminscenario
Site Admin
Messages : 4707
Inscription : mar. mars 29, 2005 3:27 pm

Message par Hugo - Adminscenario » ven. oct. 26, 2007 11:38 am

Oui, c'est ce qui est prévu (j'aurais dû le mentionner).

Sheeps
Messages : 52
Inscription : jeu. févr. 21, 2008 9:17 am
Localisation : dans le pres

Message par Sheeps » jeu. févr. 21, 2008 10:20 am

salut tout le monde !

je viens de lire tout ça et c'est vrai que ça serait plus simple...

esque je peux proposer aussi ?

un arbre technologique ?

j'ais passé 3 h pour essayer d'en fair un avec paint... (resultat minable) mais c'est bien pratique... on peu facilement voir a quel palier les technologies se debloques, comment faire pour les debloquer et même demander cibler certaines technologies beaucoup plus vite pour demander a d'auters commandants pour les echanges...

parceque le wikiapo est nickel ! mais bon...
se serait pas plus simple a lire ???

c'est une idée... ^^
en tout cas beau boulot Apo est un jeu Super ! :D
inconvenient... plus de vie sociale ^^
Sheeps.

-ouhaou sa arrache c'est koi ?
-c'est un savant melange entre de la merde de diplosodorucus et de l'alcool a bruler...

Quaideluz
Messages : 317
Inscription : mar. sept. 18, 2007 9:27 pm

Message par Quaideluz » jeu. févr. 21, 2008 10:41 pm

En parlant d'arbre technologique, J'ai une grande famille à nourrir, ce sont tous des affamés en technologies.

Je passe pas mal de temps en faisant des aller-retours, à chercher une techno en particulier.

Si Dieu pour se détendre, pouvait redresser le classement de la liste des technos., ce serait un plus.:lol:
Pas de bol pour vous,
mes neurones toussent,

Quaideluz en Espoir

Fidel Castro
Messages : 591
Inscription : sam. janv. 12, 2008 1:29 pm

Message par Fidel Castro » jeu. févr. 21, 2008 10:47 pm

+1 pour Qaideluz j'avais déjà souligné ce problème au moment du lien à coté de la techno mais finalement ce redressement serait le plus judicieux

Tharqua
Messages : 124
Inscription : sam. avr. 12, 2008 5:08 pm
Localisation : Auxerre (89)

Re: Affichage du palier pour les technos

Message par Tharqua » sam. mars 03, 2012 9:18 pm

Je remonte l'idée de l'arbre technologique.

De plus, il serait intéressant dans la partie science > techno maîtrisées, d'avoir une répartition par palier des technologies au sein des 4 recherches fondamentales. Ex:

Code : Tout sélectionner

Recherche fond. militaire
**Palier 1
Tech 1
Tech 2
...
Améliorations vitesse (Tech 1 à 5)
...

**Palier 2
Tech 1
Tech 2
...
Améliorations vitesse (Tech 6 à 10)
...

Etc.
À chacun sa part et les pizzas seront bien mangées.

Répondre