Bug de navettes, mais ou sont-elles ?

Bugs étranges, qui ne concernent ni l'affichage, ni la mécanique des ordres.

Bug de navettes, mais ou sont-elles ?

Messagepar Bourtak » Jeu Juil 17, 2014 4:15 pm

Bonjour,

je possède environ 1400 vaisseaux diplomatiques qui sont arrivés à destination et qui ne répondent plus à aucun ordre depuis lors arrivé. ( je le savais. J'aurai pas dû autoriser les stupéfiant dans mon empire :evil: )

Voici ce que je vois : Mes unités=> 562 vaisseaux diplomatiques
Voici ce qu'on me dis pour un ordre ralliement : Vous n'avez aucune unité permettant de lancer un ralliement diplomatique à cet endroit.
Voici ce qu'on me dit pour un ordre de déplacement : Vous n'avez aucune unité libre à cet endroit.
Galaxie 5 Secteur 2 Système 5 Coordonnée 3


J'entrevoie plusieurs solutions possibles :
- Vous me filer la localisation exacte en retraçant leur GPS pour que j'aille leur botter le cul et leur apprendre à pas débrancher leur radio. Raah les novices...
- Vous me filer un missile tactique capable de nettoyer ste bande de fainéant !
- Créez un trou noir pour les aspirer, je m'en fou des hommes ( ça se reproduit vite ste ptite bête la :mrgreen: ), par contre j'aimerai récupérer les ressources si possible pour les reconstruire :D
- Ou au pire, juste les débugger :p
Bourtak
 
Messages: 1
Inscrit le: Jeu Juil 17, 2014 4:07 pm
Localisation: Belgique

Retour vers Autres bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron