Page 1 sur 1

Bug recherche

MessagePublié: Lun Jan 23, 2012 12:53 am
par calandil
Il y a un Bug dans le menu recherche. Je suis bloqué au niv 31 de productivité des métaux, le message disant, erreur piste non disponible. De plus la productivité de métaux est affichée deux fois depuis des semaines. Pouvez-vous y faire quelque chose?

Re: Bug recherche

MessagePublié: Jeu Jan 26, 2012 3:39 am
par calandil
Quelqu'un aurait-il l'amabilité de nous répondre, s'il vous plait?

Re: Bug recherche

MessagePublié: Jeu Mars 01, 2012 5:34 pm
par John John
Et en demandant un transfert à un autre commandant?

Re: Bug recherche

MessagePublié: Jeu Mars 01, 2012 6:01 pm
par Hugo - Adminscenario
C'est toujours d'actualité ou pas ce bug ?

Re: Bug recherche

MessagePublié: Sam Mai 19, 2012 11:41 pm
par calandil
Ce bug est toujours d'actualité malheureusement quelqu'un peut-il faire quelque chose?

Re: Bug recherche

MessagePublié: Jeu Mai 24, 2012 2:22 am
par Aphex
C'est vraiment étrange,
Aurais-tu accepter une technologie d'un commandant ayant "protéger le transfert" ?

Sinon,
comme John John te la suggéré, as tu essayé de te faire donner la technologie métaux31 par un autre commandant ?

Donnes un peu plus d'info :)

Re: Bug recherche

MessagePublié: Jeu Mai 24, 2012 5:35 pm
par Sloopy
Moi j'ai une autre question!

Quel palier technologique es-tu? ;)

Re: Bug recherche

MessagePublié: Dim Jan 13, 2013 2:25 pm
par Hugo - Adminscenario
C'est toujours d'actualité ?
Quel nom de commandant ??

Re: Bug recherche

MessagePublié: Dim Jan 13, 2013 9:23 pm
par kyoshiro
Hugo - Adminscenario a écrit:C'est toujours d'actualité ?
Quel nom de commandant ??


Un an plus tard...

En G0 et G1 ils ont passer cette technologie, donc je ne pense pas qu'il y ai de nouveau un bug la dessus.

On verra bien pour la G2, sa ne devrais pas tarder si c'est le cas :)