Probleme d'espionnage

Probleme d'espionnage

Messagepar doug » Mer Nov 05, 2008 12:31 pm

Bonjour tous les monde

J'ai remarquer récemment que lorsque je lançais des espionnages sur divers commandant, Le rapport me dit que la personne espionné met 0% à toutes les subventions. Ce qui n'est pas possible.

Je ne suis pas le seul dans ce cas la.

j'aimerai donc savoir si est un problème connu ou si c'est novateur.

merci d'avance
Firmament: commandant cyannur
doug
 
Messages: 55
Inscrit le: Dim Août 17, 2008 4:17 pm

Messagepar toto0 » Mer Nov 05, 2008 1:52 pm

Normalement dans ce cas tu as un truc à la fin qui te dis que tes infos sont pas fiables parce que t'a pas mis assez de Méca.

Sale radin va... :lol:
G2: toto0
G3: Nawasiki Houchibida
G4: Vasiriux; Marion Orca
toto0
 
Messages: 1631
Inscrit le: Jeu Sep 27, 2007 6:30 pm
Localisation: 94100

Messagepar Arkhange » Mer Nov 05, 2008 2:07 pm

Je ne pense toto0, je suis au palier 6(en secret défense) et çà me le fait aussi...
Arkhange
 
Messages: 530
Inscrit le: Dim Mars 09, 2008 1:45 pm

Messagepar toto0 » Mer Nov 05, 2008 2:14 pm

Combien de mécas as-tu envoyé?

Essaye avec 20 milliards. Si là ça marche pas, alors tu peux être sûr que c'est un bug! :lol:

Il me semble avoir déjà réussi ce genre de chose... Mais c'était avant qu'il y aie les modifs avec les puits d'apotium et les bâtiments *20 (20 université! ouah! balèze! :lol: )
G2: toto0
G3: Nawasiki Houchibida
G4: Vasiriux; Marion Orca
toto0
 
Messages: 1631
Inscrit le: Jeu Sep 27, 2007 6:30 pm
Localisation: 94100

Messagepar doug » Jeu Nov 06, 2008 12:51 pm

Bah moi je veux bien mais avec 100 000 normalement ca passe assez largement.

Et il ne m'indique pas que mes informations ne sont pas fiable.
Firmament: commandant cyannur
doug
 
Messages: 55
Inscrit le: Dim Août 17, 2008 4:17 pm

Messagepar Giddy Séod » Jeu Nov 06, 2008 2:40 pm

C'est un vieux bug connu... mais je ne me rappel plus du fin mot de l'histoire.

Fouille donc dans les archives de l'externe. Tu trouvera peut-être la réponse que tu cherche.
(G1B3) Le Guide (inutile)
(G2B3) Giddy Séod (mon préféré...)
(Espoir, G1) Delius (Luis de la Vega) (looser)
(Songe, G1) FCU (Un kamis vaut mieux que deux tu l'auras)

http://la-case-en-moins.blogspot.com/
Giddy Séod
 
Messages: 474
Inscrit le: Jeu Mai 03, 2007 8:44 pm
Localisation: "Cherche, et tu Trouveras !"

Messagepar Arkhange » Dim Nov 09, 2008 10:46 am

Je viens de passer palier 7 en secret défense, toujours le même problème...
Arkhange
 
Messages: 530
Inscrit le: Dim Mars 09, 2008 1:45 pm

Messagepar flosilver85 » Dim Nov 16, 2008 2:41 pm

Moi aussi ça me le fais... Faut se résigner...
flosilver85
 
Messages: 175
Inscrit le: Sam Avr 05, 2008 11:20 pm
Localisation: Noirmoutier

Messagepar Arkhange » Dim Nov 16, 2008 2:48 pm

Ne cochez pas la case Détails de choix, et çà marchera.
Arkhange
 
Messages: 530
Inscrit le: Dim Mars 09, 2008 1:45 pm

Messagepar Miroslav » Dim Nov 16, 2008 3:35 pm

Quand est-ce qu'il arrive se niveau? Par rapport au niveau des améliorations je veux dire!
Miroslav
 
Messages: 71
Inscrit le: Ven Mai 30, 2008 2:01 pm

Messagepar Arkhange » Dim Nov 16, 2008 4:31 pm

C'est à partir du palier 6 je crois, quand la case "Détails des choix" apparait dans l'espionnage de commandant.
Arkhange
 
Messages: 530
Inscrit le: Dim Mars 09, 2008 1:45 pm

Messagepar Miroslav » Dim Nov 16, 2008 6:17 pm

Non, j'ai aussi ce problème d'espionnage,

je veux dire le pallier 7, quand est-ce qu'on l'atteint??
Miroslav
 
Messages: 71
Inscrit le: Ven Mai 30, 2008 2:01 pm

Messagepar Arkhange » Dim Nov 16, 2008 6:32 pm

Ah...au niveau technologie générique 38.
Arkhange
 
Messages: 530
Inscrit le: Dim Mars 09, 2008 1:45 pm


Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)