Probleme d'espionnage

Répondre
doug
Messages : 55
Inscription : dim. août 17, 2008 4:17 pm

Probleme d'espionnage

Message par doug » mer. nov. 05, 2008 12:31 pm

Bonjour tous les monde

J'ai remarquer récemment que lorsque je lançais des espionnages sur divers commandant, Le rapport me dit que la personne espionné met 0% à toutes les subventions. Ce qui n'est pas possible.

Je ne suis pas le seul dans ce cas la.

j'aimerai donc savoir si est un problème connu ou si c'est novateur.

merci d'avance
Firmament: commandant cyannur

toto0
Messages : 1631
Inscription : jeu. sept. 27, 2007 6:30 pm
Localisation : 94100

Message par toto0 » mer. nov. 05, 2008 1:52 pm

Normalement dans ce cas tu as un truc à la fin qui te dis que tes infos sont pas fiables parce que t'a pas mis assez de Méca.

Sale radin va... :lol:
G2: toto0
G3: Nawasiki Houchibida
G4: Vasiriux; Marion Orca

Arkhange
Messages : 530
Inscription : dim. mars 09, 2008 1:45 pm

Message par Arkhange » mer. nov. 05, 2008 2:07 pm

Je ne pense toto0, je suis au palier 6(en secret défense) et çà me le fait aussi...

toto0
Messages : 1631
Inscription : jeu. sept. 27, 2007 6:30 pm
Localisation : 94100

Message par toto0 » mer. nov. 05, 2008 2:14 pm

Combien de mécas as-tu envoyé?

Essaye avec 20 milliards. Si là ça marche pas, alors tu peux être sûr que c'est un bug! :lol:

Il me semble avoir déjà réussi ce genre de chose... Mais c'était avant qu'il y aie les modifs avec les puits d'apotium et les bâtiments *20 (20 université! ouah! balèze! :lol: )
G2: toto0
G3: Nawasiki Houchibida
G4: Vasiriux; Marion Orca

doug
Messages : 55
Inscription : dim. août 17, 2008 4:17 pm

Message par doug » jeu. nov. 06, 2008 12:51 pm

Bah moi je veux bien mais avec 100 000 normalement ca passe assez largement.

Et il ne m'indique pas que mes informations ne sont pas fiable.
Firmament: commandant cyannur

Giddy Séod
Messages : 474
Inscription : jeu. mai 03, 2007 8:44 pm
Localisation : "Cherche, et tu Trouveras !"

Message par Giddy Séod » jeu. nov. 06, 2008 2:40 pm

C'est un vieux bug connu... mais je ne me rappel plus du fin mot de l'histoire.

Fouille donc dans les archives de l'externe. Tu trouvera peut-être la réponse que tu cherche.
(G1B3) Le Guide [i](inutile)[/i]
(G2B3) Giddy Séod [i](mon préféré...)[/i]
(Espoir, G1) Delius (Luis de la Vega) [i](looser)[/i]
(Songe, G1) FCU (Un kamis vaut mieux que deux tu l'auras)

http://la-case-en-moins.blogspot.com/

Arkhange
Messages : 530
Inscription : dim. mars 09, 2008 1:45 pm

Message par Arkhange » dim. nov. 09, 2008 10:46 am

Je viens de passer palier 7 en secret défense, toujours le même problème...

flosilver85
Messages : 175
Inscription : sam. avr. 05, 2008 11:20 pm
Localisation : Noirmoutier

Message par flosilver85 » dim. nov. 16, 2008 2:41 pm

Moi aussi ça me le fais... Faut se résigner...

Arkhange
Messages : 530
Inscription : dim. mars 09, 2008 1:45 pm

Message par Arkhange » dim. nov. 16, 2008 2:48 pm

Ne cochez pas la case Détails de choix, et çà marchera.

Miroslav
Messages : 71
Inscription : ven. mai 30, 2008 2:01 pm
Contact :

Message par Miroslav » dim. nov. 16, 2008 3:35 pm

Quand est-ce qu'il arrive se niveau? Par rapport au niveau des améliorations je veux dire!

Arkhange
Messages : 530
Inscription : dim. mars 09, 2008 1:45 pm

Message par Arkhange » dim. nov. 16, 2008 4:31 pm

C'est à partir du palier 6 je crois, quand la case "Détails des choix" apparait dans l'espionnage de commandant.

Miroslav
Messages : 71
Inscription : ven. mai 30, 2008 2:01 pm
Contact :

Message par Miroslav » dim. nov. 16, 2008 6:17 pm

Non, j'ai aussi ce problème d'espionnage,

je veux dire le pallier 7, quand est-ce qu'on l'atteint??

Arkhange
Messages : 530
Inscription : dim. mars 09, 2008 1:45 pm

Message par Arkhange » dim. nov. 16, 2008 6:32 pm

Ah...au niveau technologie générique 38.

Répondre