Bombardements ADM Not OK

Koukinou
Messages : 414
Inscription : jeu. sept. 20, 2007 8:02 am

Bombardements ADM Not OK

Message par Koukinou » sam. oct. 18, 2008 10:58 am

Bonjour Macolu,

L'ADM n'est pas encore complètement fonctionnelle. Lorsque l'on lance un bombardement et qu'il arrive à son terme.
Il n'y a pas de rapport de bombardement pour le lanceur et il n'y en a pas non plus pour les victimes (ce qui rend le bombardement complètement anonyme, ni vu ni connu, pas vu pas pris).

De plus je crois pas avoir vu (mais difficile de le dire avec certitude) de perte dans le secteur où j'ai envoyé cette ADM.

Donc problème de rapport et éventuellement gros problème d'éfficacité...
Gamma : Cdt. Chapeau de Paille

Tofete
Messages : 399
Inscription : mer. sept. 06, 2006 6:50 pm
Localisation : paris

Message par Tofete » sam. oct. 18, 2008 11:14 am

Vi, déjà pour sûr 3 systèmes sans aucun dommage sur les flottes ni sur les infrastructures.

Soit c'est effectivement un bug, soit l'ADM est fort peu puissant et il en faut un paquet pour que les dommages soit notables.

Si c'est la deuxième version, alors autant se contenter des bonnes vieilles Bhas..
dantès, soda, Malhek-Shah..l'Alliance <3

Lulu
Messages : 410
Inscription : ven. oct. 03, 2008 5:59 am

Message par Lulu » sam. oct. 18, 2008 11:40 am

Si c'est le 2ème cas de figure il faut re paramétrer, on va pas payer 500 apotium pour chaque bombe si elles font presque pas de dégâts.
Le nombre de bombe possédé dans l'univers est et sera toujours très limité a cause de la rareté de l'apotium, autant mettre le maximum de dégâts a ces bombes, si elles doivent être si rare que ça mieux vaut qu'elles soient puissante...sinon c'est de l'arnaque...
Il faut vraiment que ces bombes donnent l'impression qu'elles vont déclencher le chaos...

Tofete je te conseil d'envoyer un mp a Macolu, je le sais peu présent sur le forum mais il regarde toujours ses MP.

macolu
Site Admin
Messages : 2247
Inscription : jeu. avr. 07, 2005 2:05 pm
Contact :

Message par macolu » mer. oct. 22, 2008 12:06 pm

Je vais essayer de regarder ça dès que possible.

Koukinou
Messages : 414
Inscription : jeu. sept. 20, 2007 8:02 am

Message par Koukinou » lun. nov. 03, 2008 3:45 pm

Bonjour Maco,

Si ça peut t'aider, nous avons fait de nouveaux tests.

On a envoyé deux bombardements ADM sur un de mes secteurs, et j'ai vérifié sur au moins deux systèmes et j'ai eu 0% de perte d'unités. Et bien évidemment aucun rapport d'un quelconque ADM reçu...

Si tu as besoin de plus de précision, n'hésites pas :D
Gamma : Cdt. Chapeau de Paille

metamorphosis
Messages : 278
Inscription : mar. juin 12, 2007 10:38 pm

Message par metamorphosis » lun. nov. 03, 2008 5:53 pm

Mais c'est vraiment pas pressé, Macolu ! :shock:

Giddy Séod
Messages : 474
Inscription : jeu. mai 03, 2007 8:44 pm
Localisation : "Cherche, et tu Trouveras !"

Message par Giddy Séod » lun. nov. 03, 2008 6:19 pm

Lol, Witch...

"Mais c'est vraiment pas Loyal, Meta !"
(G1B3) Le Guide [i](inutile)[/i]
(G2B3) Giddy Séod [i](mon préféré...)[/i]
(Espoir, G1) Delius (Luis de la Vega) [i](looser)[/i]
(Songe, G1) FCU (Un kamis vaut mieux que deux tu l'auras)

http://la-case-en-moins.blogspot.com/

Meyen
Messages : 2266
Inscription : mar. oct. 31, 2006 4:01 pm

Message par Meyen » lun. nov. 03, 2008 6:33 pm

loool méta!

Moi à cause de ce bug j'ai utilisé tout mon peu d'apotium que j'avais :(
G1 : Meyen // G2 : Essai

http://meyen.labrute.fr

Giddy Séod
Messages : 474
Inscription : jeu. mai 03, 2007 8:44 pm
Localisation : "Cherche, et tu Trouveras !"

Message par Giddy Séod » lun. nov. 03, 2008 7:05 pm

Et oui ! Il a pas fait gaffe dans "Macro-Gestion, et il a tenté de construire des Silos ADMs sur une vingtaine de planète... Plus les bombes qui vont avec !

Rhalala... Vraiment pas malin, ce Meyen !
:lol: :lol: :lol:
(G1B3) Le Guide [i](inutile)[/i]
(G2B3) Giddy Séod [i](mon préféré...)[/i]
(Espoir, G1) Delius (Luis de la Vega) [i](looser)[/i]
(Songe, G1) FCU (Un kamis vaut mieux que deux tu l'auras)

http://la-case-en-moins.blogspot.com/

skipusien
Messages : 1119
Inscription : lun. août 14, 2006 2:44 pm
Localisation : Pk ? Tu veux m'envoyer une carte postale ?!

Message par skipusien » lun. nov. 24, 2008 5:07 pm

Bonjour,


Ce bug sera réparé ??... :?
C'est que ça fait un peu... tâche ! Même pour une phase de test^^


Merci.
G2.Beta 2 et 3 : skipusien
GX.gamma : Katara (1/2), Deimos

On demande de l'aide ds un forum, on nous répond "va voir ton ami Google!"
On va voir notre ami google, il nous renvoi ds d'autres forums nous redisant "va voir ton ami google!"
o_0'

flosilver85
Messages : 175
Inscription : sam. avr. 05, 2008 11:20 pm
Localisation : Noirmoutier

Message par flosilver85 » dim. déc. 14, 2008 4:17 pm

J'aurais bientôt la technologie et j'aimerais bien pouvoir faire peur à mes ennemis^^

Donc si on pourrait savoir ou ça en est?

skipusien
Messages : 1119
Inscription : lun. août 14, 2006 2:44 pm
Localisation : Pk ? Tu veux m'envoyer une carte postale ?!

Message par skipusien » lun. déc. 15, 2008 9:16 pm

Ça en est où...
Disons que pour corriger ce bug, il ne suffit pas de conserver une petite heure dans la semaine pour le régler. Il faut bien plus que 1h (dixit macolu).
Le problème avec ce reparamétrage(ou bug) c'est que, bien que la mise en place du code se fasse assez rapidement, le problème résidera dans l'équilibre de l'ordre. Tout comme pour les ordres ioniques ou HA, les ADM se doivent d'être paramétrés correctement au risque d'avoir un ordre trop puissant. Et dans ce cas... la partie serait foireuse ! (dixit macolu! lol)
Ce qui obligerait les administrateurs à être présents pour équilibrer l'ordre au fur et a mesure de nos tests... et malheureusement, ce n'est pas trop possible pour eux en ce moment...
La solution serait ensuite d'adapter le prix de l'ordre en fonction de son efficacité, ce qui mettrait moins de temps et n'imposerait pas la présence des administrateurs tout les jours... mais ça, c'est à eux de voir ! :)
G2.Beta 2 et 3 : skipusien
GX.gamma : Katara (1/2), Deimos

On demande de l'aide ds un forum, on nous répond "va voir ton ami Google!"
On va voir notre ami google, il nous renvoi ds d'autres forums nous redisant "va voir ton ami google!"
o_0'

Luc555
Messages : 1392
Inscription : dim. déc. 09, 2007 8:17 pm
Localisation : Somewhere in the middle of Nowhere ...

Message par Luc555 » lun. déc. 15, 2008 9:22 pm

ADM c'est pas censé être la fin du monde ? Une nouvelle Apoclaypse Magnétique (comme celle qui a fait passer de béta à gamma) déclenchée par les explosions Apotiques ?

Vu le coût , il faut que ça pète quand même ... et du genre feu d'artifice de JO , pas de berk sur plage ...
Gamma :
G2 : Luc555 (disparu)
G3 : Bryce (disparu)

Gamma 2 :
G0 : Brins (disparu)
G3 : Darmin Broom (disparu)

----

skipusien
Messages : 1119
Inscription : lun. août 14, 2006 2:44 pm
Localisation : Pk ? Tu veux m'envoyer une carte postale ?!

Message par skipusien » lun. déc. 15, 2008 10:28 pm

Oui mais si c'est pour qu'une bombe à 300 apotium détruise 90% des flottes d'un secteur, alors certains nettoieraient un secteur tout les 3 cycles... :roll:
G2.Beta 2 et 3 : skipusien
GX.gamma : Katara (1/2), Deimos

On demande de l'aide ds un forum, on nous répond "va voir ton ami Google!"
On va voir notre ami google, il nous renvoi ds d'autres forums nous redisant "va voir ton ami google!"
o_0'

Luc555
Messages : 1392
Inscription : dim. déc. 09, 2007 8:17 pm
Localisation : Somewhere in the middle of Nowhere ...

Message par Luc555 » mar. déc. 16, 2008 11:00 am

Aussi , c'est pas normal qu'il y ait tant d'Apotium ... on a passé trop de temps de jeu .

Normalement on devrait pas avoir des commandants à plus de 10 000 d'Apotium ... ça lui fait perdre beaucoup de valeur . Si les délais avaient été respectés , on aurait du avoir une dizaine de bombes à tout casser par possesseur de CB , ce qui fait pas énorme ...
Gamma :
G2 : Luc555 (disparu)
G3 : Bryce (disparu)

Gamma 2 :
G0 : Brins (disparu)
G3 : Darmin Broom (disparu)

----

Répondre