Bombardements ADM

Bombardements ADM

Messagepar skipusien » Mer Sep 24, 2008 12:43 pm

Et rantanplan !

Un bug pour le lancement de l'ADM est présent !
Tout comme ça l'a été pour les HA, il n'est pas possible de lancer les ADM ! Tout est prêt : Silos, Ogives, Laboratoires, Croiseurs.
Mais lorsque je clique sur Bombardement ADM, on ne me propose rien !

Image


Sinon, je n'étais pas au courant que : "En fonction du nombre de croiseurs bombardiers ADM utilisés et de votre chance lors du tir, ainsi que de la qualité des flottes présentes dans le secteur visé, les pertes à ce secteur visé seront plus ou moins importantes.". C'est du même style que pour les HA et les ioniques de l'ancienne version, ça ! non ??
G2.Beta 2 et 3 : skipusien
GX.gamma : Katara (1/2), Deimos

On demande de l'aide ds un forum, on nous répond "va voir ton ami Google!"
On va voir notre ami google, il nous renvoi ds d'autres forums nous redisant "va voir ton ami google!"
o_0'
skipusien
 
Messages: 1119
Inscrit le: Lun Août 14, 2006 2:44 pm
Localisation: Pk ? Tu veux m'envoyer une carte postale ?!

Messagepar macolu » Mar Sep 30, 2008 11:47 am

Je regarderai ça ce soir.
macolu
Site Admin
 
Messages: 2238
Inscrit le: Jeu Avr 07, 2005 2:05 pm

Messagepar macolu » Mar Sep 30, 2008 10:00 pm

C'est corrigé... Sous réserve de "pas d'autre bug 3 mètres plus loin"...
macolu
Site Admin
 
Messages: 2238
Inscrit le: Jeu Avr 07, 2005 2:05 pm

Messagepar skipusien » Mer Oct 01, 2008 1:57 pm

Bon, je vais tenter ça. Me suffit juste de négocier un secteur avec des rats de laboratoire compatissants, et... que je me fasse une autre Bombe ADM. La précédente a semble-t'il disparue... :roll:
G2.Beta 2 et 3 : skipusien
GX.gamma : Katara (1/2), Deimos

On demande de l'aide ds un forum, on nous répond "va voir ton ami Google!"
On va voir notre ami google, il nous renvoi ds d'autres forums nous redisant "va voir ton ami google!"
o_0'
skipusien
 
Messages: 1119
Inscrit le: Lun Août 14, 2006 2:44 pm
Localisation: Pk ? Tu veux m'envoyer une carte postale ?!

Messagepar Giddy Séod » Mer Oct 01, 2008 2:12 pm

:lol:

Vu la quantité d'apotium nécessaire, c'est ce qui s'appel l'avoir dans le c** !

:lol: :lol:
(G1B3) Le Guide (inutile)
(G2B3) Giddy Séod (mon préféré...)
(Espoir, G1) Delius (Luis de la Vega) (looser)
(Songe, G1) FCU (Un kamis vaut mieux que deux tu l'auras)

http://la-case-en-moins.blogspot.com/
Giddy Séod
 
Messages: 474
Inscrit le: Jeu Mai 03, 2007 8:44 pm
Localisation: "Cherche, et tu Trouveras !"


Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)