Mes ordres passés ont disparus!

Lokar Rautha
Messages : 12
Inscription : jeu. mai 15, 2008 3:19 pm

Mes ordres passés ont disparus!

Message par Lokar Rautha » mar. juin 03, 2008 11:20 am

Ordres passés

Vous n'avez pas de compte-rendu.
Pourtant je suis bien CERTAIN de ne pas les avoir effacés.
C'est embêtant vu que je débute sur la galaxie 6 et que j'avais des rapports d'exploration de planète...
Quid?

Fidel Castro
Messages : 591
Inscription : sam. janv. 12, 2008 1:29 pm

Message par Fidel Castro » mar. juin 03, 2008 12:04 pm

T'es plus en g1? Multi? :roll:

Lokar Rautha
Messages : 12
Inscription : jeu. mai 15, 2008 3:19 pm

Message par Lokar Rautha » mar. juin 03, 2008 1:40 pm

Je suis en G1 (mais je vais sans doute arrêter: je suis parti avec des technologies trop haute, du coup je pige pas tout...) et en G6.
Le multicompte est interdit même si ce sont deux galaxies différentes??
Dans ce cas je m'en excuse, je pensais que c'était au sein d'une même galaxie que c'était interdit...

Sinon par rapport au sujet, est-ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un de perdre ses "ordres passés"?

Fidel Castro
Messages : 591
Inscription : sam. janv. 12, 2008 1:29 pm

Message par Fidel Castro » mar. juin 03, 2008 2:18 pm

un pue mon n'veu qu'c'est interdit! C'est un même serveur, dès l'ouverture des galaxies tu te retrouves avec deux comptes qui peuvent communiquer et se filer des planètes..

skipusien
Messages : 1119
Inscription : lun. août 14, 2006 2:44 pm
Localisation : Pk ? Tu veux m'envoyer une carte postale ?!

Message par skipusien » mar. juin 03, 2008 6:34 pm

Tu as dû cliquer sur "Supprimer tous mes comptes rendus" sans faire exprès !! :o :)
G2.Beta 2 et 3 : skipusien
GX.gamma : Katara (1/2), Deimos

On demande de l'aide ds un forum, on nous répond "va voir ton ami Google!"
On va voir notre ami google, il nous renvoi ds d'autres forums nous redisant "va voir ton ami google!"
o_0'

skipusien
Messages : 1119
Inscription : lun. août 14, 2006 2:44 pm
Localisation : Pk ? Tu veux m'envoyer une carte postale ?!

Message par skipusien » ven. mai 22, 2009 9:50 pm

Bon, moi c'est pas mes ordres passé qui ont disparu, mais mes ordres en cours !!
C'est presque pareil...

On m'a dit que je devais avoir trop d'ordre en cours et que ça ne pouvait donc pas être affiché.
Je pense aussi que c'est ça. J'ai calculé que je dois avoir dans les 2300 ordres en cours.

Donc voilà, c'était juste pour signaler le bug. Pas pour le réparer...^^
Donc évitez de surcharger... à trop vouloir on a rien. :?

++
G2.Beta 2 et 3 : skipusien
GX.gamma : Katara (1/2), Deimos

On demande de l'aide ds un forum, on nous répond "va voir ton ami Google!"
On va voir notre ami google, il nous renvoi ds d'autres forums nous redisant "va voir ton ami google!"
o_0'

Répondre