Bug annulation des ordres... ?

Bug annulation des ordres... ?

Messagepar live_ocin » Mer Avr 02, 2008 9:58 pm

Voila, ca fait deux jours que je n'arrive plus à annuler mes ordres. Quand je clique sur la croix rouge, on me demande confirmation, j'accepte donc, mais l'ordre ne s'efface pas.

Et c'est assez problématique, en ce moment :)

Je suis le seul à avoir ce genre de problème ?
Beta 3 : live_ocin (G1) // Edgar Arakkus (G1)
Gamma 1 Espoir : -XIII- (1/2 -Xiiilène-), sbire du Maestro
Gamma 2 Éveil : Sargenor, King of the Dancefloor
Gamma 2 Utopie : Oswald Cobblepot - The Penguin
live_ocin
 
Messages: 707
Inscrit le: Jeu Sep 28, 2006 1:54 pm

Messagepar Meyen » Mer Avr 02, 2008 10:46 pm

Avec quel naviguateur ?
G1 : Meyen // G2 : Essai

http://meyen.labrute.fr
Meyen
 
Messages: 2266
Inscrit le: Mar Oct 31, 2006 4:01 pm

Messagepar DhaoS » Mer Avr 02, 2008 10:48 pm

J'ai eu un bug du même genre sous Opera et ca se produisait seulement si je voulais supprimer des ordres de la seconde page
Commandant Argent, G2-Gamma (détruit)
DhaoS
 
Messages: 147
Inscrit le: Jeu Mai 10, 2007 10:59 pm

Messagepar live_ocin » Jeu Avr 03, 2008 1:29 am

J'utilise Opéra, mais j'ai aussi essayé avec la dernière version de FF.
En général, quand je tente cette opération, ça fait bien bader Opéra. :s
Beta 3 : live_ocin (G1) // Edgar Arakkus (G1)
Gamma 1 Espoir : -XIII- (1/2 -Xiiilène-), sbire du Maestro
Gamma 2 Éveil : Sargenor, King of the Dancefloor
Gamma 2 Utopie : Oswald Cobblepot - The Penguin
live_ocin
 
Messages: 707
Inscrit le: Jeu Sep 28, 2006 1:54 pm

Bug annulation des ordres

Messagepar undurry09 » Mer Jan 06, 2010 12:39 pm

Quand mes frigots delet, et que mes troupes sont lancé, meme sil delet avant lattaque jai quand meme des ressource , bug de ma part? Ouais mon comte a la classe

ok je sort
undurry09
 
Messages: 10
Inscrit le: Sam Oct 03, 2009 4:05 pm
Localisation: Germany


Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité