[Résolu] Défilement/Chargement lent

[Résolu] Défilement/Chargement lent

Messagepar Wux » Mer Sep 19, 2007 5:35 pm

Tout est dans le titre,

J'ai bloqué l'image d'arrière plan*, c'est mieux... beaucoup mieux !
Mais bon pour le coup, le texte blanc sur fond blanc, ça devient moyen.
Donc n'y-a-t-il pas moyen d'avoir des images d'arrières plan moins lourdes s'il vous plaît, pourtant je mon ordinateur n'est pas vieux, alors je pense à ceux qui utilisent des ordinausores :'( à moins que ce soit moi qui ai un problème ? Ou alors pouvoir changer la couleur du texte 0:)

* En fait via adblock : apocalypsis.org/images/backgrounds/*
Dernière édition par Wux le Mer Sep 19, 2007 6:25 pm, édité 1 fois au total.
Wux
 
Messages: 278
Inscrit le: Mer Sep 19, 2007 5:26 pm

Messagepar Chorus » Mer Sep 19, 2007 5:37 pm

Mon ordinateur est entre le dinosaure et le mammifère moderne, mais la vitesse de défilement est optimale.

Donc le problème doit venir de toi.
Tu tournes sur IE, FF, Opéra?
Gamma 1 G0 :Gregorio Greco, parti pour une autre Galaxie!
Gamma 1 G4 : Markvart et Ragnhild Froward

Gamma 2 G0 : ?

The road to hell is paved with good intention
Chorus
 
Messages: 1123
Inscrit le: Mer Août 22, 2007 4:24 pm

Messagepar Blast » Mer Sep 19, 2007 5:37 pm

Moi sa marche parfaitement, tu dois ptete avoir un virus, ou bien ton ordi est lent (56 k ?)
Gamma 2 (Sagesse) : Urdnot Khel (RIP)
Gamma 2 (Sagesse) : Nahkriin (RIP)
Gamma 2 (Sagesse) : Encore un Krogan
Blast
 
Messages: 310
Inscrit le: Sam Fév 11, 2006 7:54 pm

Messagepar Wux » Mer Sep 19, 2007 5:48 pm

Bon, ok ça vient de chez moi,
Je suis sous Firefox, je vais tenter konqueror et un autre à base de gecko pour voir, je dois avoir un ie si je cherche bien (c'est bien parce que c'est apo...:'(
(nan moi je connais pas les virus :p)

Pour ce qui est de la connection, c'est du wifi mais un peu foireux faut dire donc à ce niveau là j'irai pas trop me plaindre, c'est vraiment le défilement le plus gênant, je viens de voir, les images font quand même du 800x600, mais c'est pas non plus extraordinaire.

Merci.
Wux
 
Messages: 278
Inscrit le: Mer Sep 19, 2007 5:26 pm

Messagepar Tiz » Mer Sep 19, 2007 5:51 pm

ie ultra déconseillé avec apo.

Wifi c'est pas un type de connexion, mais la méthode de connexion de ton ordinateur à ton routeur (livebox, freebox ou routeur/modem voire modem wifi).

Donc pour savoir quelle est ta vitesse réelle de connexion
:arrow: http://mire.ipadsl.net/

sinon + de 80% des gens sont en 1024*768 alors bon... du 800*600 c'est pas énorme.

Le fichier de l'image de font fait environ 60ko ce qui n'est pas excessif pour une telle image.
Tiz
 
Messages: 199
Inscrit le: Lun Mai 29, 2006 6:23 pm
Localisation: Gamma

Messagepar Eowei » Mer Sep 19, 2007 5:56 pm

lol Wux va avoir du mal à avoir IE il tourne sous linux

Sinon c'est un peu lent aussi le défilement avec firefox sur Ubuntu :roll:
B3 G0 Eowei (mort)
Gamma Espoir ?????? :D
Eowei
 
Messages: 67
Inscrit le: Mer Oct 18, 2006 5:32 pm

Messagepar macolu » Mer Sep 19, 2007 6:06 pm

Il y a un soucis dans la version linux de Gecko utilisée dans Firefox <= 2 qui fait que le défilement rame monstrueusement lorsque l'arrière plan est fixe. C'est corrigé pour Firefox 3.

En attendant, je te conseille Konqueror, qui marche au poil (c'est celui que j'utilise :wink: ).
macolu
Site Admin
 
Messages: 2238
Inscrit le: Jeu Avr 07, 2005 2:05 pm

Messagepar Wux » Mer Sep 19, 2007 6:17 pm

Pour la connection (ou connexion, j'ai un doute...) c'est une freebox, à ce niveau là pas de souci, mais le problème étant que le wifi tel qu'il est installé réduit très fortement la vitesse suivant les moment, voir coupe.

Pour ce qui est de ie, effectivement, mais j'ai installé une virtualisation, ça permet de faire des tests... (c'est beau la technologie tout de même, voir wikipedia pour les curieux :).. Bon c'est ie5 et ça marche, no comment. Idem pour firefox sous win (alors que ça devrait être théoriquement plus lent sous virtualisation, le monde à l'envers...)

Merci pour l'aide je vais tenter de voir pourquoi firefox sous linux me fait ça.

Edit: @Macolu, merci donc j'installe konqueror en attendant :)
Wux
 
Messages: 278
Inscrit le: Mer Sep 19, 2007 5:26 pm

Résolu Défilement/Chargement lent

Messagepar D.paulk » Ven Déc 04, 2009 6:17 pm

POur moi cest résolu merci a tous , pour ne pas faire de pub jai trouver sur un autre forum
merci quand meme pour votre sympatie

pour moi et jespere que dautre en profiteront:
Dans Document end settint

"Il faut modifier manuellement le fichier "graphicsconfig.xml" pour forcer la gestion des ombres Shadows details à 0."
D.paulk
 
Messages: 8
Inscrit le: Jeu Oct 01, 2009 2:46 pm
Localisation: United States

Messagepar live_ocin » Dim Déc 06, 2009 10:15 pm

Il part de plus en plus en couille, ce type.
Beta 3 : live_ocin (G1) // Edgar Arakkus (G1)
Gamma 1 Espoir : -XIII- (1/2 -Xiiilène-), sbire du Maestro
Gamma 2 Éveil : Sargenor, King of the Dancefloor
Gamma 2 Utopie : Oswald Cobblepot - The Penguin
live_ocin
 
Messages: 707
Inscrit le: Jeu Sep 28, 2006 1:54 pm

Messagepar Meyen » Lun Déc 07, 2009 3:25 pm

Je pense que c'est un Bot
G1 : Meyen // G2 : Essai

http://meyen.labrute.fr
Meyen
 
Messages: 2266
Inscrit le: Mar Oct 31, 2006 4:01 pm

Messagepar live_ocin » Lun Déc 07, 2009 6:39 pm

Apo est un univers entièrement 2.0 où l'Homme cohabite avec des IA très développées, fait établi et reconnu par tous depuis l'intégration de NewViagra.
Le temps du racisme envers les Robots, où leur présence choquait encore, oui, ce temps là est complètement révolu et oublié.
Beta 3 : live_ocin (G1) // Edgar Arakkus (G1)
Gamma 1 Espoir : -XIII- (1/2 -Xiiilène-), sbire du Maestro
Gamma 2 Éveil : Sargenor, King of the Dancefloor
Gamma 2 Utopie : Oswald Cobblepot - The Penguin
live_ocin
 
Messages: 707
Inscrit le: Jeu Sep 28, 2006 1:54 pm

Messagepar skipusien » Mar Déc 08, 2009 12:33 pm

bug graphique ?? il doit y avoir des redondances sql entre différentes bdd de l'hébergeur. Soit c'est fait exprès pour scinder l'espace disque utilisé en utilisant celui-ci, soit c'est un bug.

(est fière de jouer l'intello *o*)

au fait, j'ai aussi un bug "graphique" !! Quand je parcours ce forum, je tombe à chaque fois sur des images bizarres avec des personnes qui ont chaud et qui font des trucs encore plus bizaAaAaarres !!! :o
G2.Beta 2 et 3 : skipusien
GX.gamma : Katara (1/2), Deimos

On demande de l'aide ds un forum, on nous répond "va voir ton ami Google!"
On va voir notre ami google, il nous renvoi ds d'autres forums nous redisant "va voir ton ami google!"
o_0'
skipusien
 
Messages: 1119
Inscrit le: Lun Août 14, 2006 2:44 pm
Localisation: Pk ? Tu veux m'envoyer une carte postale ?!

Messagepar FMX 650 » Mar Déc 08, 2009 2:43 pm

Ouaip !

Il est bien fréquenté ce forum...

Quand c'est pas les geeks complexés qui flood dans le morbide, ou les topics aléatoires, c'est des bots qui nous vendent des hormones, et d'autres bots qui nous les aiguisent !

...c'est bien foutu tout de même !
" J'parle pas aux cons !
...ça pourrait les instruire."


Michel A.
FMX 650
 
Messages: 80
Inscrit le: Ven Août 15, 2008 2:37 pm
Localisation: ...jamais loin !

Re: Résolu Défilement/Chargement lent

Messagepar Aphex » Mar Déc 08, 2009 11:23 pm

D.paulk a écrit:POur moi cest résolu merci a tous , pour ne pas faire de pub jai trouver sur un autre forum
merci quand meme pour votre sympatie

pour moi et jespere que dautre en profiteront:
Dans Document end settint

"Il faut modifier manuellement le fichier "graphicsconfig.xml" pour forcer la gestion des ombres Shadows details à 0."



Merci pour le conseil D.Paulk !

Maintenant mes missile téléguidé sur mes bateau on un meilleur indice de succes ! Grace au ombres shadow qui sont à 0, je détecte mieu les soumarins de mes ennemis !

Mais tu as fait une petite erreur ! c'est pas dans "document END setting", mais plutot dans "document AND setting"

Quelle petit coquin celui là !


Ok... je sort !
Aphex
 
Messages: 72
Inscrit le: Sam Oct 10, 2009 8:27 pm

Suivant

Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron