[Résolu] Défilement/Chargement lent

Wux
Messages : 278
Inscription : mer. sept. 19, 2007 5:26 pm

[Résolu] Défilement/Chargement lent

Message par Wux » mer. sept. 19, 2007 5:35 pm

Tout est dans le titre,

J'ai bloqué l'image d'arrière plan*, c'est mieux... beaucoup mieux !
Mais bon pour le coup, le texte blanc sur fond blanc, ça devient moyen.
Donc n'y-a-t-il pas moyen d'avoir des images d'arrières plan moins lourdes s'il vous plaît, pourtant je mon ordinateur n'est pas vieux, alors je pense à ceux qui utilisent des ordinausores :'( à moins que ce soit moi qui ai un problème ? Ou alors pouvoir changer la couleur du texte 0:)

* En fait via adblock : apocalypsis.org/images/backgrounds/*
Dernière modification par Wux le mer. sept. 19, 2007 6:25 pm, modifié 1 fois.

Chorus
Messages : 1123
Inscription : mer. août 22, 2007 4:24 pm

Message par Chorus » mer. sept. 19, 2007 5:37 pm

Mon ordinateur est entre le dinosaure et le mammifère moderne, mais la vitesse de défilement est optimale.

Donc le problème doit venir de toi.
Tu tournes sur IE, FF, Opéra?
Gamma 1 G0 :Gregorio Greco, parti pour une autre Galaxie!
Gamma 1 G4 : Markvart et Ragnhild Froward

Gamma 2 G0 : ?

The road to hell is paved with good intention

Blast
Messages : 310
Inscription : sam. févr. 11, 2006 7:54 pm

Message par Blast » mer. sept. 19, 2007 5:37 pm

Moi sa marche parfaitement, tu dois ptete avoir un virus, ou bien ton ordi est lent (56 k ?)
Gamma 2 (Sagesse) : Urdnot Khel (RIP)
Gamma 2 (Sagesse) : Nahkriin (RIP)
Gamma 2 (Sagesse) : Encore un Krogan

Wux
Messages : 278
Inscription : mer. sept. 19, 2007 5:26 pm

Message par Wux » mer. sept. 19, 2007 5:48 pm

Bon, ok ça vient de chez moi,
Je suis sous Firefox, je vais tenter konqueror et un autre à base de gecko pour voir, je dois avoir un ie si je cherche bien (c'est bien parce que c'est apo...:'(
(nan moi je connais pas les virus :p)

Pour ce qui est de la connection, c'est du wifi mais un peu foireux faut dire donc à ce niveau là j'irai pas trop me plaindre, c'est vraiment le défilement le plus gênant, je viens de voir, les images font quand même du 800x600, mais c'est pas non plus extraordinaire.

Merci.

Tiz
Messages : 199
Inscription : lun. mai 29, 2006 6:23 pm
Localisation : Gamma
Contact :

Message par Tiz » mer. sept. 19, 2007 5:51 pm

ie ultra déconseillé avec apo.

Wifi c'est pas un type de connexion, mais la méthode de connexion de ton ordinateur à ton routeur (livebox, freebox ou routeur/modem voire modem wifi).

Donc pour savoir quelle est ta vitesse réelle de connexion
:arrow: http://mire.ipadsl.net/

sinon + de 80% des gens sont en 1024*768 alors bon... du 800*600 c'est pas énorme.

Le fichier de l'image de font fait environ 60ko ce qui n'est pas excessif pour une telle image.

Eowei
Messages : 67
Inscription : mer. oct. 18, 2006 5:32 pm

Message par Eowei » mer. sept. 19, 2007 5:56 pm

lol Wux va avoir du mal à avoir IE il tourne sous linux

Sinon c'est un peu lent aussi le défilement avec firefox sur Ubuntu :roll:
B3 G0 Eowei (mort)
Gamma Espoir ?????? :D

macolu
Site Admin
Messages : 2247
Inscription : jeu. avr. 07, 2005 2:05 pm
Contact :

Message par macolu » mer. sept. 19, 2007 6:06 pm

Il y a un soucis dans la version linux de Gecko utilisée dans Firefox <= 2 qui fait que le défilement rame monstrueusement lorsque l'arrière plan est fixe. C'est corrigé pour Firefox 3.

En attendant, je te conseille Konqueror, qui marche au poil (c'est celui que j'utilise :wink: ).

Wux
Messages : 278
Inscription : mer. sept. 19, 2007 5:26 pm

Message par Wux » mer. sept. 19, 2007 6:17 pm

Pour la connection (ou connexion, j'ai un doute...) c'est une freebox, à ce niveau là pas de souci, mais le problème étant que le wifi tel qu'il est installé réduit très fortement la vitesse suivant les moment, voir coupe.

Pour ce qui est de ie, effectivement, mais j'ai installé une virtualisation, ça permet de faire des tests... (c'est beau la technologie tout de même, voir wikipedia pour les curieux :).. Bon c'est ie5 et ça marche, no comment. Idem pour firefox sous win (alors que ça devrait être théoriquement plus lent sous virtualisation, le monde à l'envers...)

Merci pour l'aide je vais tenter de voir pourquoi firefox sous linux me fait ça.

Edit: @Macolu, merci donc j'installe konqueror en attendant :)

D.paulk
Messages : 8
Inscription : jeu. oct. 01, 2009 2:46 pm
Localisation : United States
Contact :

Résolu Défilement/Chargement lent

Message par D.paulk » ven. déc. 04, 2009 6:17 pm

POur moi cest résolu merci a tous , pour ne pas faire de pub jai trouver sur un autre forum
merci quand meme pour votre sympatie

pour moi et jespere que dautre en profiteront:
Dans Document end settint

"Il faut modifier manuellement le fichier "graphicsconfig.xml" pour forcer la gestion des ombres Shadows details à 0."

live_ocin
Messages : 707
Inscription : jeu. sept. 28, 2006 1:54 pm

Message par live_ocin » dim. déc. 06, 2009 10:15 pm

Il part de plus en plus en couille, ce type.
Beta 3 : live_ocin (G1) // Edgar Arakkus (G1)
Gamma 1 Espoir : -XIII- (1/2 -Xiiilène-), sbire du Maestro
Gamma 2 Éveil : Sargenor, King of the Dancefloor
Gamma 2 Utopie : Oswald Cobblepot - The Penguin

Meyen
Messages : 2266
Inscription : mar. oct. 31, 2006 4:01 pm

Message par Meyen » lun. déc. 07, 2009 3:25 pm

Je pense que c'est un Bot
G1 : Meyen // G2 : Essai

http://meyen.labrute.fr

live_ocin
Messages : 707
Inscription : jeu. sept. 28, 2006 1:54 pm

Message par live_ocin » lun. déc. 07, 2009 6:39 pm

Apo est un univers entièrement 2.0 où l'Homme cohabite avec des IA très développées, fait établi et reconnu par tous depuis l'intégration de NewViagra.
Le temps du racisme envers les Robots, où leur présence choquait encore, oui, ce temps là est complètement révolu et oublié.
Beta 3 : live_ocin (G1) // Edgar Arakkus (G1)
Gamma 1 Espoir : -XIII- (1/2 -Xiiilène-), sbire du Maestro
Gamma 2 Éveil : Sargenor, King of the Dancefloor
Gamma 2 Utopie : Oswald Cobblepot - The Penguin

skipusien
Messages : 1119
Inscription : lun. août 14, 2006 2:44 pm
Localisation : Pk ? Tu veux m'envoyer une carte postale ?!

Message par skipusien » mar. déc. 08, 2009 12:33 pm

bug graphique ?? il doit y avoir des redondances sql entre différentes bdd de l'hébergeur. Soit c'est fait exprès pour scinder l'espace disque utilisé en utilisant celui-ci, soit c'est un bug.

(est fière de jouer l'intello *o*)

au fait, j'ai aussi un bug "graphique" !! Quand je parcours ce forum, je tombe à chaque fois sur des images bizarres avec des personnes qui ont chaud et qui font des trucs encore plus bizaAaAaarres !!! :o
G2.Beta 2 et 3 : skipusien
GX.gamma : Katara (1/2), Deimos

On demande de l'aide ds un forum, on nous répond "va voir ton ami Google!"
On va voir notre ami google, il nous renvoi ds d'autres forums nous redisant "va voir ton ami google!"
o_0'

FMX 650
Messages : 80
Inscription : ven. août 15, 2008 2:37 pm
Localisation : ...jamais loin !

Message par FMX 650 » mar. déc. 08, 2009 2:43 pm

Ouaip !

Il est bien fréquenté ce forum...

Quand c'est pas les geeks complexés qui flood dans le morbide, ou les topics aléatoires, c'est des bots qui nous vendent des hormones, et d'autres bots qui nous les aiguisent !

...c'est bien foutu tout de même !
[size=75]" J'parle pas aux cons !
[i]...ça pourrait les instruire."[/i][/size]

Michel A.

Aphex
Messages : 72
Inscription : sam. oct. 10, 2009 8:27 pm

Re: Résolu Défilement/Chargement lent

Message par Aphex » mar. déc. 08, 2009 11:23 pm

D.paulk a écrit :POur moi cest résolu merci a tous , pour ne pas faire de pub jai trouver sur un autre forum
merci quand meme pour votre sympatie

pour moi et jespere que dautre en profiteront:
Dans Document end settint

"Il faut modifier manuellement le fichier "graphicsconfig.xml" pour forcer la gestion des ombres Shadows details à 0."

Merci pour le conseil D.Paulk !

Maintenant mes missile téléguidé sur mes bateau on un meilleur indice de succes ! Grace au ombres shadow qui sont à 0, je détecte mieu les soumarins de mes ennemis !

Mais tu as fait une petite erreur ! c'est pas dans "document END setting", mais plutot dans "document AND setting"

Quelle petit coquin celui là !


Ok... je sort !

Répondre