Ordres en cours

Ordres en cours

Messagepar Sloopy » Mer Avr 11, 2012 4:02 pm

En raison d'un problème technique, la résolution des ordres est actuellement désactivée.

Vous n'avez aucun ordre en cours.


C'est normal qu'il y ait marqué ça dans ordres en cours? ^^'
On peut avoir plus d'info? Hugo? Macolu? :)
beta3 G1 : Sloopy
gamma1 G2 : Irosthal
gamma2 G1 : L'Allumé N°3

VME FOR EVER!!!
Grand chambellan des bugs :twisted:
N'oubliez pas de voter pour Apo => http://www.jeux-alternatifs.com/Apocalypsis-jeu616_hit-parade_1_1.html
Sloopy
 
Messages: 935
Inscrit le: Lun Nov 19, 2007 12:15 am

Re: Ordres en cours

Messagepar Maitre des Loups » Mer Avr 11, 2012 7:00 pm

Et ma Capitale d'Eveil...

Je vous préviens que si vous me cassez mon rêve d'avoir une Capitale légalement, je vous bute tous au reboot !!!

A coups de VMEs...
G0 : Amarok
G2 : Aphasia
G3 : Papa Noël - Trololol
G3-G4 : Petyr Baelish
Maitre des Loups
 
Messages: 730
Inscrit le: Ven Avr 20, 2007 12:01 pm
Localisation: Rennes

Re: Ordres en cours

Messagepar Sloopy » Mer Avr 11, 2012 8:21 pm

Ca ferait une belle histoire VDM façon Apo :lol:
beta3 G1 : Sloopy
gamma1 G2 : Irosthal
gamma2 G1 : L'Allumé N°3

VME FOR EVER!!!
Grand chambellan des bugs :twisted:
N'oubliez pas de voter pour Apo => http://www.jeux-alternatifs.com/Apocalypsis-jeu616_hit-parade_1_1.html
Sloopy
 
Messages: 935
Inscrit le: Lun Nov 19, 2007 12:15 am

Re: Ordres en cours

Messagepar Maitre des Loups » Mer Avr 11, 2012 9:23 pm

Sloopy a écrit:Ca ferait une belle histoire VDM façon Apo :lol:



Espèce de chalaud :P
G0 : Amarok
G2 : Aphasia
G3 : Papa Noël - Trololol
G3-G4 : Petyr Baelish
Maitre des Loups
 
Messages: 730
Inscrit le: Ven Avr 20, 2007 12:01 pm
Localisation: Rennes

Re: Ordres en cours

Messagepar Koukinou » Jeu Avr 12, 2012 1:02 pm

C'est bon, j'ai réglé le problème, c'était à cause d'une de mes actions.
Gamma : Cdt. Chapeau de Paille
Koukinou
 
Messages: 414
Inscrit le: Jeu Sep 20, 2007 8:02 am

Re: Ordres en cours

Messagepar Hugo - Adminscenario » Sam Avr 14, 2012 10:44 am

C'était quoi le problème, exactement ?
Hugo - Adminscenario
Site Admin
 
Messages: 4696
Inscrit le: Mar Mars 29, 2005 3:27 pm

Re: Ordres en cours

Messagepar gothmog » Sam Avr 14, 2012 1:27 pm

On a eu un freeze pendant quelques heures de tout les ordres qui se sont réglés en même temps d'un seul coup... par exemple deux bilans de cycles sont tombés en moins de deux heures pour résoudre le cycle précédent et le cycle actuel. mais tout est rentré dans l'ordre
Beta2 G1: Gothmog Chef du triumvirat
Gamma G5 Aurore: Gothmog, Co-fondateur d'Antimat
gothmog
 
Messages: 426
Inscrit le: Sam Mars 01, 2008 5:03 pm


Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)