Espionnage

Espionnage

Messagepar Sloopy » Mar Avr 03, 2012 11:02 am

Petit BUG dans les ordres d'espionnages!

Lorsque l'on lance un espionnage sur un commandant Y, et qu'un commandant X envahie la planète ciblé durant l'espionnage.
Le compte rendu d'espionnage porte le nom du commandant Y avec les infos sur le commandant X.

Donc il va falloir se décider soit ça donne un espionnage du commandant Y ou un espionnage du commandant X. Mais pas les deux en même temps ><
beta3 G1 : Sloopy
gamma1 G2 : Irosthal
gamma2 G1 : L'Allumé N°3

VME FOR EVER!!!
Grand chambellan des bugs :twisted:
N'oubliez pas de voter pour Apo => http://www.jeux-alternatifs.com/Apocalypsis-jeu616_hit-parade_1_1.html
Sloopy
 
Messages: 935
Inscrit le: Lun Nov 19, 2007 12:15 am

Re: Espionnage

Messagepar Aphex » Mar Avr 03, 2012 1:20 pm

je confirme, j'ai subit cette situation plus d'une fois.

Tant qu'à être dans les bug d'espionnage, en voici un autre:

Lorsque l'on coche tout les paramètre d'espionnage, le taux de dépense publique est toujours à 0% dans toute les catégories.

Pour avoir cette information, il y à un paramètre qu'il ne faut pas cocher. (demandez à un aliantiste I.G pour plus de confirmation, car je n'y suis plus)

C'est en effet à corriger, si ça n'a pas été déjà mentionné.
Aphex
 
Messages: 72
Inscrit le: Sam Oct 10, 2009 8:27 pm

Re: Espionnage

Messagepar Celia » Mar Avr 03, 2012 4:10 pm

"Détail des répartitions"
... Faut pas cocher cette options, sinon, oui, elles aparaissent à 0
Gamma1/G6 : Célia [RD:2101|PT:8#81]
Gamma2/G0-G1-G2-G3 : Aryakis [RD:3524|PT:8#100] -- G5 : Gabryelle
Celia
 
Messages: 912
Inscrit le: Ven Nov 04, 2011 1:01 pm

Re: Espionnage

Messagepar Hugo - Adminscenario » Sam Avr 14, 2012 10:47 am

C'est noté dans un coin. Mais bug non prioritaire par rapport à la sortie de la gamma2.
Hugo - Adminscenario
Site Admin
 
Messages: 4696
Inscrit le: Mar Mars 29, 2005 3:27 pm


Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité