Bug recherche

calandil
Messages : 3
Inscription : lun. janv. 23, 2012 12:24 am

Bug recherche

Message par calandil » lun. janv. 23, 2012 12:53 am

Il y a un Bug dans le menu recherche. Je suis bloqué au niv 31 de productivité des métaux, le message disant, erreur piste non disponible. De plus la productivité de métaux est affichée deux fois depuis des semaines. Pouvez-vous y faire quelque chose?

calandil
Messages : 3
Inscription : lun. janv. 23, 2012 12:24 am

Re: Bug recherche

Message par calandil » jeu. janv. 26, 2012 3:39 am

Quelqu'un aurait-il l'amabilité de nous répondre, s'il vous plait?

John John
Messages : 140
Inscription : dim. janv. 03, 2010 11:17 pm

Re: Bug recherche

Message par John John » jeu. mars 01, 2012 5:34 pm

Et en demandant un transfert à un autre commandant?
Stellarque John Doe pour vous servir

Hugo - Adminscenario
Site Admin
Messages : 4702
Inscription : mar. mars 29, 2005 3:27 pm

Re: Bug recherche

Message par Hugo - Adminscenario » jeu. mars 01, 2012 6:01 pm

C'est toujours d'actualité ou pas ce bug ?

calandil
Messages : 3
Inscription : lun. janv. 23, 2012 12:24 am

Re: Bug recherche

Message par calandil » sam. mai 19, 2012 11:41 pm

Ce bug est toujours d'actualité malheureusement quelqu'un peut-il faire quelque chose?

Aphex
Messages : 72
Inscription : sam. oct. 10, 2009 8:27 pm

Re: Bug recherche

Message par Aphex » jeu. mai 24, 2012 2:22 am

C'est vraiment étrange,
Aurais-tu accepter une technologie d'un commandant ayant "protéger le transfert" ?

Sinon,
comme John John te la suggéré, as tu essayé de te faire donner la technologie métaux31 par un autre commandant ?

Donnes un peu plus d'info :)

Sloopy
Messages : 935
Inscription : lun. nov. 19, 2007 12:15 am

Re: Bug recherche

Message par Sloopy » jeu. mai 24, 2012 5:35 pm

Moi j'ai une autre question!

Quel palier technologique es-tu? ;)
beta3 G1 : Sloopy
gamma1 G2 : Irosthal
gamma2 G1 : L'Allumé N°3

VME FOR EVER!!!
Grand chambellan des bugs :twisted:
N'oubliez pas de voter pour Apo => http://www.jeux-alternatifs.com/Apocaly ... e_1_1.html

Hugo - Adminscenario
Site Admin
Messages : 4702
Inscription : mar. mars 29, 2005 3:27 pm

Re: Bug recherche

Message par Hugo - Adminscenario » dim. janv. 13, 2013 2:25 pm

C'est toujours d'actualité ?
Quel nom de commandant ??

kyoshiro
Messages : 893
Inscription : mer. oct. 31, 2007 3:28 pm

Re: Bug recherche

Message par kyoshiro » dim. janv. 13, 2013 9:23 pm

Hugo - Adminscenario a écrit :C'est toujours d'actualité ?
Quel nom de commandant ??
Un an plus tard...

En G0 et G1 ils ont passer cette technologie, donc je ne pense pas qu'il y ai de nouveau un bug la dessus.

On verra bien pour la G2, sa ne devrais pas tarder si c'est le cas :)
Beta:
Kyoshiro
TomiTom

Gamma 2:
G0: Sale Crabe Vert
G2: Craby
G3: Elise Sclavus
G5: Le Culte

Répondre