Bug recherche

Bug recherche

Messagepar calandil » Lun Jan 23, 2012 12:53 am

Il y a un Bug dans le menu recherche. Je suis bloqué au niv 31 de productivité des métaux, le message disant, erreur piste non disponible. De plus la productivité de métaux est affichée deux fois depuis des semaines. Pouvez-vous y faire quelque chose?
calandil
 
Messages: 3
Inscrit le: Lun Jan 23, 2012 12:24 am

Re: Bug recherche

Messagepar calandil » Jeu Jan 26, 2012 3:39 am

Quelqu'un aurait-il l'amabilité de nous répondre, s'il vous plait?
calandil
 
Messages: 3
Inscrit le: Lun Jan 23, 2012 12:24 am

Re: Bug recherche

Messagepar John John » Jeu Mars 01, 2012 5:34 pm

Et en demandant un transfert à un autre commandant?
Stellarque John Doe pour vous servir
John John
 
Messages: 140
Inscrit le: Dim Jan 03, 2010 11:17 pm

Re: Bug recherche

Messagepar Hugo - Adminscenario » Jeu Mars 01, 2012 6:01 pm

C'est toujours d'actualité ou pas ce bug ?
Hugo - Adminscenario
Site Admin
 
Messages: 4702
Inscrit le: Mar Mars 29, 2005 3:27 pm

Re: Bug recherche

Messagepar calandil » Sam Mai 19, 2012 11:41 pm

Ce bug est toujours d'actualité malheureusement quelqu'un peut-il faire quelque chose?
calandil
 
Messages: 3
Inscrit le: Lun Jan 23, 2012 12:24 am

Re: Bug recherche

Messagepar Aphex » Jeu Mai 24, 2012 2:22 am

C'est vraiment étrange,
Aurais-tu accepter une technologie d'un commandant ayant "protéger le transfert" ?

Sinon,
comme John John te la suggéré, as tu essayé de te faire donner la technologie métaux31 par un autre commandant ?

Donnes un peu plus d'info :)
Aphex
 
Messages: 72
Inscrit le: Sam Oct 10, 2009 8:27 pm

Re: Bug recherche

Messagepar Sloopy » Jeu Mai 24, 2012 5:35 pm

Moi j'ai une autre question!

Quel palier technologique es-tu? ;)
beta3 G1 : Sloopy
gamma1 G2 : Irosthal
gamma2 G1 : L'Allumé N°3

VME FOR EVER!!!
Grand chambellan des bugs :twisted:
N'oubliez pas de voter pour Apo => http://www.jeux-alternatifs.com/Apocalypsis-jeu616_hit-parade_1_1.html
Sloopy
 
Messages: 935
Inscrit le: Lun Nov 19, 2007 12:15 am

Re: Bug recherche

Messagepar Hugo - Adminscenario » Dim Jan 13, 2013 2:25 pm

C'est toujours d'actualité ?
Quel nom de commandant ??
Hugo - Adminscenario
Site Admin
 
Messages: 4702
Inscrit le: Mar Mars 29, 2005 3:27 pm

Re: Bug recherche

Messagepar kyoshiro » Dim Jan 13, 2013 9:23 pm

Hugo - Adminscenario a écrit:C'est toujours d'actualité ?
Quel nom de commandant ??


Un an plus tard...

En G0 et G1 ils ont passer cette technologie, donc je ne pense pas qu'il y ai de nouveau un bug la dessus.

On verra bien pour la G2, sa ne devrais pas tarder si c'est le cas :)
Beta:
Kyoshiro
TomiTom

Gamma 2:
G0: Sale Crabe Vert
G2: Craby
G3: Elise Sclavus
G5: Le Culte
kyoshiro
 
Messages: 893
Inscrit le: Mer Oct 31, 2007 3:28 pm


Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron